Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Basket Club Cunac Lescure

Résultats du weekend 24-25/09

Un tirage compliqué attendait nos joueuses en U13 et U15. La double confrontation face à Pradines a été dure pour nos équipes plus jeunes et moins expérimentées dans leur niveau respectif.

Les U13 ont tenu la comparaison sur la premiere mi-temps en proposant un jeu rapide et plein d'envie (18-18). Malheureusement, Pradines a su être plus consistant sur la longueur et s'échapera dans les 2 derniers quart temps pour finalement s'imposer 27-41.

Du côté de nos U15, le scénario est moins glorieux avec une domination des visiteuses assez marquée. Le large score (34-92) ne laisse pas de doute, Pradines était plus fort.

Nos deux équipes sont en plein apprentissage et ne seront que plus forte de l'expérience engendrée.

Une fois le samedi passé, place à nos deux équipes Séniors qui recevaient.

Notre équipe SF2 ouvre le bal face aux Net's. Après un premier quart temps disputé, nos joueuses vont creuser l'écart et arriver à la mi-temps avec une avance de 8 points (32-24). Avantage qu'elles amplifieront et  garderont jusqu'au bout du match (58-46).

Une belle victoire qui lance cette saison de la meilleure des manières.

Pour clôturer le weeekend notre équipe fanion recevait le Ralliement Puycasquier, équipe gersoise promue cette année. Devant de bout en bout du match, nos joueuses ont su alterner entre grosse défence et réalisme en attaque et a bien gérer ses temps faibles. L'adversaire mméritant et qui en fera souffrir dans cette poule repart avec une défaite 65-43, logique.

Une saison sénior qui commence de la plus belle des manières mais il va falloir enchainer dès le weekend prochain à l'extérieur.